VALORES MORAIS INVERTIDOS ( EVANGÉLICOS) IMORALIDADE.



ESTOU REVOLTADO


Os valores "morais" da humanidade, da sociedade estão completamente invertidos.

Matar uma galinha em um cruzeiro por fins religiosos, causa comoção generalizada pela sociedade, que é contra, além de protestos, seus deputados contrários (bancada evangélica) tentam formular novas leis que vão contra um ritual religioso africanista.
Debate a todo momento pipoca na mídia.

 


Resultado de imagem para palavra mas
Evangélicos, adultos, com a Bíblia na mão, apedrejam, tentam assassinar uma indefesa menina de apenas 11 anos, que está usando sua roupa ritualistica, de sua religião africanista Candomblé, a mesma opinião pública prefere não intervir, não opinar por ser uma ato de caráter religioso e esse assunto deve ser tratado com delicadeza.


OU SE SEGUE REALMENTE O QUE A LEI DOS HOMENS, A LEI DIVINA E A LEI MORAL PREGA , IGUALITANDO RELIGIÕES, PESSOAS E AÇÕES, OU VOLTAMOS SIM PARA A ERA MEDIEVAL QUE ESSES EVANGÉLICOS FANÁTICOS RELIGIOSOS VIVEM MENTALMENTE, ONDE POR VINGANÇA SE  APEDREJAVA ATÉ A MORTE  O FILHO DE QUEM PROVOCOU INICIALMENTE O ATAQUE, O DITO VINGANÇA OLHO POR OLHO DENTE POR DENTE, OU SE RASGA A CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA.

E AGORA, COMO SERÁ O ANDAMENTO DO PROCESSO?



NENHUM, POIS A MENINA ATACADA PELOS EVANGÉLICOS É POBRE, MORA NA PERIFERIA, É SOFREDORA DE PRECONCEITO E OS EVANGÉLICOS ESTÃO NO PODER, TEM MUITO DINHEIRO E A MÍDIA PRECONCEITUOSA ESTÁ A FAVOR DOS EVANGÉLICOS.


SABE O COMETA QUE ESTÃO DIZENDO QUE VAI CAIR NA TERRA AGORA EM SETEMBRO E PODE ACABAR COM O MUNDO TODO?

SERIA UMA BOA, PELO QUE TENHO VISTO DA HUMANIDADE ATUAL.




EU ESTOU COM TANTA RAIVA, COM TANTO ÓDIO DESSES EVANGÉLICOS QUE ATACARAM A PEDRADAS A MENINA CANDOMBLECISTA DE 11 ANOS, QUE NÃO VOU POSTAR MAIS NADA HOJE, PORQUE SE EU FALAR O QUE EU QUERO, O QUE EU PENSO E O QUE EU QUERIA FAZER, VOU SER PROCESSADO, PRESO E O BLOG EXCLUÍDO PELA PATRULHA DA "MORALIDADE". 



COVARDES, COVARDES, COVARDES QUE SE ESCONDEM ATRÁS DE UMA BÍBLIA E SÓ SÃO MACHÕES CONTRA CRIANÇAS.

 http://1.bp.blogspot.com/-dvJ_iXuzlGY/VPmfBTBZlrI/AAAAAAAATZU/xB6_tcdNJRQ/s200/compartilhe.jpg

Comentários