SONHOS CIGANOS (SONHAR COM FOGO) POR EMERSON C MATOS



PELA MINHA EXPERIÊNCIA, COM O TEMPO VIM A VISUALIZAR QUE SEMPRE QUE EM ALGUM MOMENTO RUIM DE MINHA VIDA, APÓS SONHAR COM FOGO ( CASA, CARRO,PESSOAS ,SITUAÇÕES OU OUTROS ITENS), A VIDA E A SITUAÇÃO QUE ESTAVA RUIM, DEU UMA GUINADA ENORME, MELHORANDO A SITUAÇÃO.

SONHAR COM FOGO, QUER DIZER A PURIFICAÇÃO DA ALMA (QUANDO ESTAMOS SENDO OBSIDIADOS POR ESPÍRITOS TREVOSOS), A QUEIMA DAS SITUAÇÕES NEGATIVAS, ABRINDO CAMINHO PARA O POSITIVO REINAR.

SE FOR A PESSOA QUE ESTÁ SONHANDO ESTIVER QUEIMANDO , MELHOR AINDA, ABERTURA TOTAL DOS CAMINHOS.

PORÉM, É INTERESSANTE EM NOSSO DIA A DIA CUIDAR COM A SEGURANÇA EM RELAÇÃO A ESSE ELEMENTO, AINDA MAIS SE A SUA PROFISSÃO REQUER LIDAR COM O FOGO.

É UM SONHO NA MAIORIA POSITIVO, POIS , PARA QUEM NÃO SABE E NÃO LEMBRA, NA MITOLOGIA A AVE FÊNIX,





QUEIMA ATÉ VIRAR CINZAS, PARA DEPOIS RENASCER MAIS LINDA E MAIS PODEROSA.

ENTÃO PARA MIM, NO MEU PONTO DE VISTA É MUITO BOM SONHAR COM FOGO.

NESSA NOITE PASSADA SONHEI COM UMA CASA COM 2 ANDARES QUE QUEIMAVA NO SEGUNDO ANDAR, OS VIZINHOS COM SIMPLES MANGUEIRAS TENTAVAM APAGAR O FOGO E CLARO , NÃO CONSEGUIAM.

A FAMÍLIA DESSA CASA SE ESCONDEU EM BAIXO DA ESCADA DE MADEIRA, A QUAL ESTAVAM CHORANDO (EM MAIOR NÚMERO MULHERES).

OS BOMBEIROS QUE CHEGARAM ME CHAMARAM PARA AJUDAR A APAGAR O FOGO, FUI COM ELES E APAGUEI O FOGO DA CASA.

SONHEI COM AS PESSOAS, E SEI QUEM SÃO, E NÃO DAREI MAIS DETALHES.

AGORA É SÓ ESPERAR.

O POST AQUI É SÓ PARA RATIFICAR QUE EU JÁ TINHA DITO E VISTO.




NOTA IMPORTANTISSIMA PARA OS MAIS EXALTADOS XIITAS PSEUDOS RELIGIOSOS.

NÃO ME MANDEM EMAILS CHATOS DIZENDO QUE ISSO É COISA DO DIABO OU QUE ESTOU ENSINANDO COISAS DELE.

NÃO ME INCOMODEM..

POR EMERSON C MATOS.

Comentários

  1. Parabéns pela postagem sobre o sonho com fogo. Foi a mais exata e real que li. Penso também assim que fogo é purificação e renovação. O verdadeiro médium é guiado pelo espírito. Muita paz.

    ResponderExcluir
  2. Sabe me dizer o significado de sonhar com uma grávida e uma casa de religião de 2 andares o de cima com uma menina encorpada e no sonho o pai de santo dizia pra menina que já era hora de voltar e de dizer Tchau para a pomba gira . Mas a guria não quis e fugiu pro meu colo e nisso caímos no chão e o segundo andar da casa começou a pegar fogo e nisso eu e a minha amiga que estaa grávida conseguimos sair sem nos queimar

    ResponderExcluir
  3. Sabe me dizer o significado de sonhar com uma grávida e uma casa de religião de 2 andares o de cima com uma menina encorpada e no sonho o pai de santo dizia pra menina que já era hora de voltar e de dizer Tchau para a pomba gira . Mas a guria não quis e fugiu pro meu colo e nisso caímos no chão e o segundo andar da casa começou a pegar fogo e nisso eu e a minha amiga que estaa grávida conseguimos sair sem nos queimar

    ResponderExcluir

Postar um comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO,PERGUNTA OU ALGO QUE POSSA NOS AJUDAR.