Título: Comida De Santo |
Título Original: |
Subtítulo: |
Autor: Maria Helena Farelli |
Tradução: |
Editora: Pallas |
Assunto: Esoterismo |
ISBN: 8534702780 |
Idioma: Português |
Tipo de Capa: BROCHURA |
Edição: 9 |
Número de Páginas: 168 Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estao neste livro que cheira a mel e contro, pimenta e canela, dende e gengibre. Voce já comeu um acarajé feito pelas maos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tao bem feita que todos os deuses virao prová-la. |
Comentários
Postar um comentário
DEIXE UM COMENTÁRIO,PERGUNTA OU ALGO QUE POSSA NOS AJUDAR.